As favas são leguminosas que, assim como os feijões, nascem dentro de vagens. É uma excelente opção para quem gosta de inovar nas refeições do dia a dia. Muito saborosa, ela precisa ser bem lavada e passar por um processo de fervura antes de ser cozida com os demais ingredientes – isso evita aquele amargor indesejável dos grãos. Também é recomendável deixar um tempo de molho para livrar das toxinas.
Esses grãos achatados e grandalhões são parentes próximos do feijão e, como tal, podem ser cozidos normalmente, porém não engrossam o caldo. Fica a seu critério servir quente como acompanhamento ou fria em uma saladinha, por exemplo.
A fava rajada (ou feijão de lima como também é conhecida) tem sua origem na América do Sul (mais especificamente em Lima, no Peru) e também no norte da África.
Por fim, são extremamente nutritivas, ricas em ferro, magnésio, vitaminas do complexo B e potássio.
R$ 15,00
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Dimensões | 17 × 12 × 6 cm |
Peso | 1 Kg |
Os melhores sabores e tradições do Sertão, diretamente para o conforto do seu lar!
Menu
Atendimento
Segunda a Sexta – (08:30-18:30)
Sábado – 8:30-18:00
Domingo – 09:00-12:00
Tradição que atravessa gerações: do Sertão para sua casa!
Categorias
Atendimento:
Segunda a Sexta – (08:30-18:30)
Sábado – 8:30-18:00
Domingo – 09:00-12:00